Recette de rentrée : la Pita Halloumi à déguster pendant sa pause déjeuner
Ingrédients pour 1 Pita Halloumi :
- Un pain pita
- 2 tranches de halloumi
- Tatziki
- Tomates cerises
- Roquette
- Oignon rouge
- Amandes effilées
- Tartare de légumes
- Grenade
- Chimichurri
- Coriandre
Préparation :
Cuire le halloumi 2 minutes sur du papier sulfurisé au grill, puis chauffer le pain pita 1 minute dans un grill (de préférence à panini).
Couper le haut du pain pita.
Le tartiner de tzatziki et le garnir de 35gr du mix qui inclut : roquette, grenade, oignons rouges, dés de poivrons, courgettes, concombres, tomates et amandes effilées.
Y ajouter les tranches de halloumi grillées.
Répartir une nouvelle fois de 35gr du mix. Assaisonnez avec les ingrédients restants à votre convenance.
Votre pain pita est prêt à être dégusté !